вторник, 6 июля 2010 г.

Made with Common Lisp 2: screencast

Я уже показывал скриншот моего нового интерфеса, но тогда не было скринкаста - обещал его чуть попозже. Вот, теперь могу кое-что показать:



Некоторые товары отображаются не очень качество, но это проблема Chronium - с Firefox и Opera всё отображается прекрасно, но на Linux они подттормаживают (на Windows всё работает прекрасно).

5 комментариев:

  1. прикольно, не догадывался, что браузеры такое умеют ;)

    ОтветитьУдалить
  2. классно. и одно пиво на полках, красота =)

    ОтветитьУдалить
  3. Внесу рацпредложение. (сам я ролик не смотрел, не могу по техническим причинам, мне рассказали)

    http://www.google.ru/search?q=user+assisted+genetic+programming+picture+synthesis&hl=ru&newwindow=1&ei=m040TMq8A4ruOZuGsNQB&start=0&sa=N

    В результате работа расстановщика сведётся к "упорядочил созданные системой расстановки по степени близости к желаемому результату, попросил систему создать другие...", повторять до упора.

    Механическую работу, наверное, можно свести к минимуму. Останется только эстетика, не обременённая лишними перемещениями мыши.

    ОтветитьУдалить
  4. @Serguey

    На предыдущей работе у система сама растравляла товары по заданным правилам (задавались способы группировки, сортировки, направления расстановки, ценовые политики и т.п.), а пользователь потом дорабатывал. Но в данный момент в такой схеме нет потребности. За идею спасибо - посмотрю что за зверь.

    ОтветитьУдалить